|
|
|
1. |
Grün-rot-gelb: Verändert
die Paprika während der Reifung die Farbe - oder gibt es einfach nur
mehrere Sorten? |
|
|
Noch mehr von der Paprika: Hat
ihre Farbe eigentlich etwas mit ihrem Vitamin C-Gehalt zu tun? |
|
|
Die Survivalfrage:
Wie bekomme ich eine warme Flasche Saft (wahlweise Bier) in der prallen Sonne etwas kälter, wenn ich nur Toilettenpapier und lauwarmes Wasser zur Verfügung habe? |
|
|
Senkt Sauerkrautsaft den Blutzucker? |
|
|
Warum soll man eigentlich bei Kartoffeln
die grünen Stellen wegschneiden? |
 |
|
Ab wann spricht man von exzessivem
Kaffeekonsum? |
 |
|
Gibt es einen Unterschied zwischen
Mandarine, Tangerine, Satsumas und Clementinen? |
 |
|
Ist der Vitamin C-Gehalt in Orangensäften,
die aus Konzentrat hergestellt werden, eigentlich geringer als der frischgepreßter
Säfte? |
 |
|
Warum nimmt man beim Abnehmen eigentlich
erst schnell und dann sehr langsam ab? |
 |
|
Wozu benötigt der Körper eigentlich Salz?
Was passiert, wenn man zuwenig Salz zu sich nimmt? |
|
|
Machen Karotten gute Augen? |
|
|
Warum soll man während des Essens trinken? Werden die Verdauungssäfte durch Getränke ihrer Funktion gestört ? |
|